Portada » cPanel » Archivos » ¿Cómo Cambiar el Estilo de visualización para el cPanel (Skin)?

¿Cómo Cambiar el Estilo de visualización para el cPanel (Skin)?

• by

En esta guía aprenderá a cambiar el estilo de su cPanel.

Los estilos (a veces llamados skins o piel) definen cómo aparece la interfaz de cPanel en su navegador web. cPanel le ofrece varios estilos a escoger.

Seleccioné cambiar estilo (Change Style).

imagen 1.fw

A Continuación usted podrá ver varias opciones de estilo seleccione la que mas le guste, (recomendamos dejar la opción que viene por defecto para no confundir con tutoriales disponibles.)

imagen 2.fw

Bien hemos cambiado el estilo haga clic en “hacia atrás” (Go Back), podrá ver todos los cambios que se realizaron en el estilo de su cPanel.

img3.fw