Portada » WHM » Gestión De Cuentas » ¿Cómo Aumentar El Ancho De Banda De Una Cuenta De Cliente Desde WHM?

¿Cómo Aumentar El Ancho De Banda De Una Cuenta De Cliente Desde WHM?

• by

Aprenda como puede aumentar el ancho de banda de una cuenta de usuario desde el panel WHM.

Esta característica le permite cambiar el ancho de banda asignado para una cuenta. El ancho de banda es una manera de medir la cantidad de información transferida hacia y desde su servidor. Debe configurar los límites apropiados para cada cuenta. Por ejemplo, los usuarios que desean alojar contenido de vídeo necesitarán más ancho de banda que alguien que solamente desea alojar un blog.

Haga clic en Limit Bandwidth Usage que se encuentra en la pestaña Account Functions.

1.fw

Para cambiar el límite de ancho de banda:

1.  Escoger el dominio o usuario al cual le va a modificar el ancho de banda Account Selection. Con la característica Account Search puede buscar una cuenta por dominio o por usuario
  2. Haga clic en Limit en la parte inferior de la pantalla.

2.fw

1.  Digite el nuevo límite de ancho de banda en el campo de texto disponible, o bien seleccione la opción Ilimitado (Unlimited) según lo desee.
  2. Haga clic en Change Para cambiar.

3.fw

El ancho de banda fue modificado, puede notificarle a su cliente del cambio hecho.