Portada » Recursos Y Herramientas » ¿Cómo Administrar Archivos En WS_FTP?

¿Cómo Administrar Archivos En WS_FTP?

• by

La Administración de archivos y carpetas en WS_FTP se realiza de forma sencilla con una interfaz de fácil manejo.

Primero realice la conexión con el servidor.

1. Haga clic en la pestaña Connect
2. Seleccione la carpeta que contiene la cuenta a la que se va a conectar.
3. Haga clic sobre la cuenta y esta automáticamente se conectara con el servidor.

1.fw

Creación de un archivo o carpeta.

1. Haga clic en el ícono New Folder.

Untitled-1.fw

2. Digite el nombre de la nueva carpeta y haga clic en OK

3.fw

3. listo ya tendrá su nueva carpeta creada.

4.fw

Cambio del nombre de un archivo o carpeta.

1. Opción 1: Seleccione el archivo o carpeta al cual desea cambiarle el nombre, haga clic derecho sobre el y seleccione la opción Rename.
Opción 2: Haga clic sobre el ícono Rename.

5.fw

2. Digite el nuevo nombre para la carpeta ó archivo y haga clic en OK.

9.fw

3. Como puede ver la carpeta ó archivo cambio de nombre.

nombre.fw

Cambio de permisos para un archivo ó carpeta.

1. Seleccione el archivo o carpeta al cual desea modificarle los permisos, haga clic derecho sobre el y seleccione la opción Properties.

ofjjfjfjfjfjf.fw

2. Realice los cambios necesarios en los permisos (leer, escribir, ejecutar)
3. Haga clic en OK

6.fw

Eliminación de un archivo o carpeta.

1. Opción 1: Seleccione el archivo o carpeta que desea eliminar, haga clic derecho sobre el y seleccione la opción Delete.
Opción 2: Haga clic sobre el ícono Delete.

8.fw

2. En la ventana que sale confirme la eliminación del archivo haga clic en Yes.

9.fw