1
Habilitar Ó Deshabilitar Listas De Reproducción En CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes habilitar ó deshabilitar listas de reproducción, desde el panel de CentovaCast de forma fácil y sencilla.

(more…)

2
Administrar Archivos En La Lista De Reproducción Desde CentovaCast

Aprende como puedes administrar archivos en la lista de reproducción, de forma fácil desde el panel de CentovaCast.

(more…)

3
¿Cómo Ver Las Estadísticas En CentovaCast?

En este manual aprenderá a ver las estadísticas de su emisora web desde CentovaCast. (more…)

4
Archivo De Introducción Desde Panel De CentovaCast

Con este manual aprenderá a subir un archivo de introducción y un archivo alternativo desde el panel de CentovaCast. (more…)

5
¿Cómo Ver Los Oyentes Actuales?

En este tutorial encontrará la forma de obtener los informes actuales sobre su audiencia, solo basta usar la opción Ver Oyentes Actuales. (more…)

6
¿Cómo Configurar El AutoDJ En CentovaCast?

Con este manual aprenderá a configurar el AutoDJ en CentovaCast. (more…)

7
Fragmentos De Código Desde El Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la funcionalidad de los fragmentos de código desde el panel de CentovaCast. (more…)

8
Enlaces Rápidos En Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la utilidad de los enlaces rápidos de su Panel CentovaCast. (more…)

9
Conociendo CentovaCast

En este manual aprenderá cuales son las principales funciones de CentovaCast. (more…)

10
¿Cómo Acceder A CentovaCast?

En el presente tutorial aprenderás como acceder a CentovaCast, y encontrar el panel de administración de Streaming. (more…)