1
Fragmentos De Código Desde El Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la funcionalidad de los fragmentos de código desde el panel de CentovaCast. (more…)

2
Enlaces Rápidos En Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la utilidad de los enlaces rápidos de su Panel CentovaCast. (more…)

3
Conociendo CentovaCast

En este manual aprenderá cuales son las principales funciones de CentovaCast. (more…)

4
¿Cómo Acceder A CentovaCast?

En el presente tutorial aprenderás como acceder a CentovaCast, y encontrar el panel de administración de Streaming. (more…)

5
Cargar Archivos A Servidor De Streaming Via FTP

En este tutorial aprenderás como subir ó cargar archivos a Servidor de Streaming, usando una aplicación de FTP.

(more…)

6
Agregar Archivos A CentovaCast

Agregar Archivos A Una Lista De Reproducción En CentovaCast.

En este paso a paso conocerás como puedes agregar archivos a una lista de reproducción, en el panel de CentovaCast.

(more…)

7
Reproducir Streaming En VLC Desde CentovaCast

En esta guía conocerás como reproducir Streaming en VLC, desde el servidor de Streaming que quieras.

(more…)

8
Transmisión De Streaming Desde Winamp En CentovaCast

En este tutorial aprenderás a realizar la configuración de Winamp para la transmisión de streaming en CentovaCast.

(more…)

9
Reproducción En CentovaCast

Crear Y Editar Listas De Reproducción En El Panel De CentovaCast.

En este tutorial aprenderás a crear, editar y eliminar sus listas de reproducción en el panel de CentovaCast. (more…)

10
Grabar Streaming Con VLC

En este tutorial conocerás como explicar a tus usuarios para que puedan grabar Streaming con VLC.