1
Reproducción En CentovaCast

Crear Y Editar Listas De Reproducción En El Panel De CentovaCast.

En este tutorial aprenderás a crear, editar y eliminar sus listas de reproducción en el panel de CentovaCast. (more…)

2
Grabar Streaming Con VLC

En este tutorial conocerás como explicar a tus usuarios para que puedan grabar Streaming con VLC.

(more…)

3
Iniciar Una Lista De Reproducción Deseada Desde Panel CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes iniciar una lista de reproducción desde el panel CentovaCast.

(more…)

4
Habilitar Ó Deshabilitar Listas De Reproducción En CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes habilitar ó deshabilitar listas de reproducción, desde el panel de CentovaCast de forma fácil y sencilla.

(more…)

5
Administrar Archivos En La Lista De Reproducción Desde CentovaCast

Aprende como puedes administrar archivos en la lista de reproducción, de forma fácil desde el panel de CentovaCast.

(more…)

6
¿Cómo Ver Las Estadísticas En CentovaCast?

En este manual aprenderá a ver las estadísticas de su emisora web desde CentovaCast. (more…)

7
Archivo De Introducción Desde Panel De CentovaCast

Con este manual aprenderá a subir un archivo de introducción y un archivo alternativo desde el panel de CentovaCast. (more…)

8
¿Cómo Ver Los Oyentes Actuales?

En este tutorial encontrará la forma de obtener los informes actuales sobre su audiencia, solo basta usar la opción Ver Oyentes Actuales. (more…)

9
¿Cómo Configurar El AutoDJ En CentovaCast?

Con este manual aprenderá a configurar el AutoDJ en CentovaCast. (more…)

10
Fragmentos De Código Desde El Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la funcionalidad de los fragmentos de código desde el panel de CentovaCast. (more…)