1
Cuentas De Usuarios

Administrar Las Cuentas De Usuarios Por Revendedor Desde CentovaCast.

En este manual conocerás como puedes administrar las cuentas de usuarios en tu servicio de revendedor, desde el panel de CentovaCast.

(more…)

2
Crear Cuenta en CentovaCast

Crear Una Cuenta Desde Panel De Revendedor En CentovaCast.

En este tutorial conocerás como crear una cuenta de usuario, usando el panel de revendedor en CentovaCast.

(more…)

3
Grabar Streaming Con VLC

En este tutorial conocerás como explicar a tus usuarios para que puedan grabar Streaming con VLC.

(more…)

4
Iniciar Una Lista De Reproducción Deseada Desde Panel CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes iniciar una lista de reproducción desde el panel CentovaCast.

(more…)

5
Reproducir Streaming En VLC Desde CentovaCast

En esta guía conocerás como reproducir Streaming en VLC, desde el servidor de Streaming que quieras.

(more…)

6
Habilitar Ó Deshabilitar Listas De Reproducción En CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes habilitar ó deshabilitar listas de reproducción, desde el panel de CentovaCast de forma fácil y sencilla.

(more…)

7
Administrar Archivos En La Lista De Reproducción Desde CentovaCast

Aprende como puedes administrar archivos en la lista de reproducción, de forma fácil desde el panel de CentovaCast.

(more…)

8
Agregar Archivos A CentovaCast

Agregar Archivos A Una Lista De Reproducción En CentovaCast.

En este paso a paso conocerás como puedes agregar archivos a una lista de reproducción, en el panel de CentovaCast.

(more…)

9
Cargar Archivos A Servidor De Streaming Via FTP

En este tutorial aprenderás como subir ó cargar archivos a Servidor de Streaming, usando una aplicación de FTP.

(more…)

10
Transmisión De Streaming Desde Winamp En CentovaCast

En este tutorial aprenderás a realizar la configuración de Winamp para la transmisión de streaming en CentovaCast.