1
Transmisión De Streaming Desde Winamp En CentovaCast

En este tutorial aprenderás a realizar la configuración de Winamp para la transmisión de streaming en CentovaCast.

(more…)

2
¿Cómo Acceder A CentovaCast?

En el presente tutorial aprenderás como acceder a CentovaCast, y encontrar el panel de administración de Streaming. (more…)

3
Ver Localización Geográfica De Oyentes En Tiempo Real

En este tutorial conocerás como puedes usar la herramienta de Google Maps para ver la localización geográfica de oyentes en tiempo real desde el panel de CentovaCast.

(more…)

4
Ajustes Avanzados En CentovaCast Para Cuenta De Revendedor De Streaming

En este tutorial conocerás como realizar ajustes mas específicos en CentovaCast, para tu cuenta de revendedor de Streaming.

(more…)

5
Ajustes Básicos En CentovaCast Para Revendedores

En esta guía conocerás como realizar ajustes básicos en CentovaCast, para los revendedores.

(more…)

6
Cuentas De Usuarios

Administrar Las Cuentas De Usuarios Por Revendedor Desde CentovaCast.

En este manual conocerás como puedes administrar las cuentas de usuarios en tu servicio de revendedor, desde el panel de CentovaCast.

(more…)

7
Crear Cuenta en CentovaCast

Crear Una Cuenta Desde Panel De Revendedor En CentovaCast.

En este tutorial conocerás como crear una cuenta de usuario, usando el panel de revendedor en CentovaCast.

(more…)

8
Grabar Streaming Con VLC

En este tutorial conocerás como explicar a tus usuarios para que puedan grabar Streaming con VLC.

(more…)

9
Iniciar Una Lista De Reproducción Deseada Desde Panel CentovaCast

En esta guía conocerás como puedes iniciar una lista de reproducción desde el panel CentovaCast.

(more…)

10
Reproducir Streaming En VLC Desde CentovaCast

En esta guía conocerás como reproducir Streaming en VLC, desde el servidor de Streaming que quieras.