1
Conociendo CentovaCast

En este manual aprenderá cuales son las principales funciones de CentovaCast. (more…)

2
¿Cómo Ver Los Oyentes Actuales?

En este tutorial encontrará la forma de obtener los informes actuales sobre su audiencia, solo basta usar la opción Ver Oyentes Actuales. (more…)

3
Archivo De Introducción Desde Panel De CentovaCast

Con este manual aprenderá a subir un archivo de introducción y un archivo alternativo desde el panel de CentovaCast. (more…)

4
Agregar Archivos A CentovaCast

Agregar Archivos A Una Lista De Reproducción En CentovaCast.

En este paso a paso conocerás como puedes agregar archivos a una lista de reproducción, en el panel de CentovaCast.

(more…)

5
Reproducción En CentovaCast

Crear Y Editar Listas De Reproducción En El Panel De CentovaCast.

En este tutorial aprenderás a crear, editar y eliminar sus listas de reproducción en el panel de CentovaCast. (more…)

6
¿Cómo Configurar El AutoDJ En CentovaCast?

Con este manual aprenderá a configurar el AutoDJ en CentovaCast. (more…)

7
Fragmentos De Código Desde El Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la funcionalidad de los fragmentos de código desde el panel de CentovaCast. (more…)

8
Enlaces Rápidos En Panel De CentovaCast

En este manual conocerá la utilidad de los enlaces rápidos de su Panel CentovaCast. (more…)

9
Ajustes Avanzados En CentovaCast Para Cuenta De Revendedor De Streaming

En este tutorial conocerás como realizar ajustes mas específicos en CentovaCast, para tu cuenta de revendedor de Streaming.

(more…)

10
Ajustes Básicos En CentovaCast Para Revendedores

En esta guía conocerás como realizar ajustes básicos en CentovaCast, para los revendedores.