Portada » Parallels Plesk » Revendedores Plesk » Planes Y Suscripciones Revendedores » Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

Cambiar Suscriptor De Cuenta Desde Parallels Plesk

• by

Para realizar el cambio de suscriptor a un dominio desde el Parallels Plesk debemos realizar el siguiente proceso, servicio revendedor.

1. En primer lugar ingresamos a Dominios y seleccionamos el dominio al que deseamos cambiar el suscriptor.

32.fw

33.fw

2. Luego de seleccionado el dominio hacemos clic en Cambiar Suscriptor.

34.fw

3. Ahora seleccionamos el nuevo suscriptor y hacemos clic en siguiente.

36.fw

4. Verificamos los datos del nuevo suscriptor y hacemos clic en siguiente para finalizar.

37.fw

38.fw