Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Cambiar Cuentas en WHM

Cambiar Cuentas en WHM

• by

Cambiar Propietarios De Varias Cuentas en WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar el propietario de varias cuentas desde le panel de WHM.

(Main >> Resellers >> Change ownership of multiple accounts)
(Main >> Resellers >> Reseller Center >> Change Ownership of Multiple Accounts)

Esta característica le permite transferir mútiples cuentas a un proveedor.

1.  Seleccione el proveedor nuevo que será el dueño de las cuentas que usted va a seleccionar.

Untitled-51.fw

2.  Pulse el botón Submit.

Untitled-52.fw

3.  Seleccione las cuentas para transferir al proveedor que haya seleccionado.

Untitled-53.fw

4.  Pulse el botón Change Owner of Selected Accounts.

Untitled-54.fw