Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Cambiar Nombre De Usuario Y Contraseña De Bandmin Desde WHM

Cambiar Nombre De Usuario Y Contraseña De Bandmin Desde WHM

En esta guía aprenderás a cambiar nombre de usuario y contraseña de Bandmin usando el panel WHM.

Bandmin es un paquete de scripts de Perl diseñados para monitorizar y registrar el uso de banda ancha por IP. Puede acceder Bandmin al escribir www.ejemplo.com/bandwidth en su navegador, donde ejemplo.com se usa para significar su nombre de dominio. Para usar esta caracteristica dirijase a la siguiente ruta del panel de WHM: Service Configuration >> Bandmin Password.

1. Escriba el nombre de usuario con el que desea acceder Bandmin.

134

2. Escriba la contraseña.

134

Recuerde: Escoja una contraseña fuerte. Puede usar el botón Generate Password para generar una contraseña segura.

3. Confirme la contraseña al escribirla en el campo Password Again.

4. Pulse Change Password para efectuar los cambios.