Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Cambiar La Dirección IP De Un Sitio Desde WHM

Cambiar La Dirección IP De Un Sitio Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a cambiar la dirección IP de un sitio usando el panel WHM.

La característica Change Site’s IP Address le permite seleccionar una cuenta y cambiar su dirección IP. Usted debe completar esta característica, por ejemplo, si usted desea que cada proveedor tenga una dirección IP única, o si usted desea alojar sitios SSL. Para usar esta funcion, debemos de seguir la siguiente ruta dentro del panel WHM: Account Functions >> Change Site’s IP Address.

1.  Seleccione la cuenta o el usuario de la lista bajo Account Selection, también puede usar Account Search para buscar una cuenta por dominio o por usuario.

Untitled-1.fw

2.  Pulse Change para cambiar.

Untitled-2.fw

3.  Seleccione una dirección IP nueva del menú desplegable New Address.

Untitled-3.fw

4.  Pulse Change para cambiar.

Untitled-4.fw

Una nota sobre las direcciones IP

Para cambiar una de las direcciones IP de su dominio, usted debe primero obtener el IP de su centro de datos y añadirlo al conjunto de direcciones. Si usted corre un centro de datos, tendrá que obtener sus direcciones IP de su registro regional de Internet (RIR, por sus siglas en inglés).