Portada » CORE » Usuario CORE » Cambiar La Contraseña De Usuario Desde EL Portal CORE

Cambiar La Contraseña De Usuario Desde EL Portal CORE

• by

En esta guía conocerás como puedes cambiar la contraseña de usuario desde el portal CORE.

1.  Una vez que accedemos al panel CORE nos dirigimos en la siguiente ruta dentro del panel: Nombre de usuario >> Cambiar mi contrasena .

cambiar contraseña portal core

2.  Los tres campos son obligatorios, lo que quiere decir, es que ninguno debe de estar vació, en el primero ingresamos la contraseña actual, en los dos siguiente la nueva contraseña que deseamos tener. Confirmas la solicitud dando clic en Cambiar Contraseña .

datos contraseña portal core

¡ Recuerda ! : El mínimo de caracteres que sea de 6. Combina mayúsculas, minúsculas, números y un símbolo (!”·$%&/) para que tu contraseña sea fuerte. Evita palabras que se relacionen directamente contigo, como nombres, teléfonos, números de identificación.