Portada » Parallels Plesk » Compartido Plesk » Sitios Web Y Dominios Compartidos » Cambiar Contraseña A Cuenta FTP Desde Parallels Plesk

Cambiar Contraseña A Cuenta FTP Desde Parallels Plesk

• by

Aprende como cambiar la contraseña a cuenta FTP desde el panel Parallels Plesk, en servicio compartido

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.

1.fw

2. Haga clic en la pestaña Sitios web y dominios.

2.fw

3. Haga clic en Acceso FTP.

3.fw

4. En la pestaña Cuentas FTP adicionales, haga clic en el nombre de la cuenta FTP deseada en la lista.

11.fw

5. Realice los cambios deseados y haga clic en ACEPTAR.

12.fw