Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Buscar Cuentas Desde El Panel WHM

Buscar Cuentas Desde El Panel WHM

• by

En este tutorial aprenderemos a buscar cuentas desde el panel WHM.

Esta característica le permite buscar cuentas alojadas en el servidor, de forma facil desde el panel WHM, para esto iremos a la siguiente ruta dentro del panel: Account Information >> Search Accounts.

Para empezar con el menú de búsqueda:

1. Seleccione el criterio con que desea que busque la función de búsqueda.

• Domain — Examina nombres de dominio.
  • Username — Examina nombres de usuario.
  • Reseller/Owner — Examina el dueño de las cuentas.
  • Package — Examina el paquete que se le haya asignado a las cuentas.
  • Ip Address — Examina la dirección de IP que usan las cuentas.

Untitled-98.fw

2. Escriba su criterio de búsqueda en el campo Match.

Untitled-99.fw

3. Escriba el número de cuentas que desea mostrar en cada página.

• El valor predeterminado es 30.

Untitled-100.fw

4. Pulse Find para comenzar la búsqueda.

Untitled-101.fw