Portada » WHM » Administracion Revendedores » Asignar IP Compartida Para Un Revendedor Desde WHM

Asignar IP Compartida Para Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos como asignar IP compartida para un revendedor desde el panel WHM.

Esta característica le permite especificar una dirección IP que el revendedor usará para configurar cuentas compartidas o sin dirección IP (“IPless“).

Para esto nos dirigimos a la siguiente ruta dentro del panel de WHM: Resellers >> Manage reseller’s main/shared IP.

1. Seleccione el proveedor que desea modificar de la lista.

Untitled-73.fw

2.  Seleccione la dirección IP del menú desplegable.

Untitled-74.fw

3.  Pulse Save para guardar.

Untitled-75.fw

Tags: