Portada » WHM » Centro De Seguridad » Arreglar Permisos Inseguros

Arreglar Permisos Inseguros

• by

Arreglar Permisos Inseguros Para Scripts Desde WHM

En esta guía te enseñaremos como arreglar permisos inseguros para Scripts, desde el panel WHM.

Esta función busca y detecta problemas en los permisos de archivo de los archivos relacionados a SuEXEC y CGI. También, repara cualquier problema de seguridad relacionado a los permisos de archivo.

Los permisos de archivo controlan no solamente cuáles usuarios pueden acceder sus archivos, pero también cómo pueden interactuar con otros archivos. Por ejemplo, el usuario root o el superusuario podrá escribir, leer y ejecutar todos los archivos en el sistema, mientras que a un usuario anónimo solo se le permite leer o ejecutar algunos archivos. Para usar esta caracteristica, debemos de navegar por la siguiente ruta del panel WHM: Security Center >> Fix Insecure Permimssions (Scripts).

Para buscar o arreglar problemas en los permisos de archivo SuEXEC y CGI:

1.  Pulse el botón Fix Now. Esto buscará y arreglará los archivos automáticamente.

65

2.  Vea los resultados en el campo de texto bajo el botón Fix Now.