1
¿Cómo Administrar Archivos Desde cPanel?

Aprenda como administrar archivos desde cPanel para subir, editar y eliminar archivos en su cuenta de hosting. (more…)

2
Rotación De Registros De cPanel

Configuración De La Rotación De Los Registros De cPanel

En esta guía te enseñaremos como usar la configuración de la rotación de los registros de cPanel, desde el panel WHM.

(more…)

3
Cargar Archivos Desde Parallels Plesk

En este tutorial podrás aprender como cargar archivos usando el panel de administración de Parallels Plesk. (more…)

4
Crear Un Nuevo Archivo Desde Parallels Plesk

En este tutorial aprenderemos a crear un nuevo archivo desde el panel de administración de Parallels Plesk, servicio compartido. (more…)

5
Subir Archivos Al Servidor Con Smart FTP

En este tutorial te enseñaremos a subir archivos al servidor con Smart FTP.

(more…)

6
Subir Archivos Desde Fire FTP Al Servidor

En este tutorial, aprenderás a subir archivos desde Fire FTP al servidor.

(more…)

7
Subir Archivos En Cute FTP

En este tutorial te enseñaremos a subir archivos en Cute FTP.