Portada » Bases De Datos » Añadir Y Eliminar Acceso Remoto En MySQL Desde cPanel

Añadir Y Eliminar Acceso Remoto En MySQL Desde cPanel

• by

Usted puede acceder las bases de datos de cPanel remotamente con otros servidores web.

Tutorial en el cual conocerás como añadir ó eliminar una ip para tener o restringir el acceso remoto en MySQL. Una función bastante útil si quieres usar herramientas como MySQL Workbench.

11.fw

Esto puede ser útil si usted desea permitir que las aplicaciones como los carritos de compras o libros de visitas en sus otros servidores tengan acceso a las bases de datos.

Añadir Acceso Remoto En MySQL

Para especificar los servidores remotos que pueden acceder a las bases de datos MySQL en su servidor:

1. Escriba el nombre del anfitrión o la dirección IP en el campo Host (anfitrión).

• Puede escribir un fully qualified domain name (FQDN) o una dirección IP.
  • Puede usar % como un comodín. Por ejemplo, para permitir acceso desde las direcciones IP que comienzan con 192.68.0, puede escribir 192.68.0.%.

12.fw

2. Pulse Añadir Host< (Añadir anfitrión).

12.fw

Eliminar Acceso Remoto En MySQL

Para prevenir que alguien pueda acceder las bases de datos en su servidor remotamente realice los siguientes pasos:

1. En la columna de titulo Remover, pude dar click en la imagen de la x para eliminar las ip´s que pueden tener acceso a tu base de datos..

12.fw

2. Si estás seguro con la eliminación de la ip ó host invitado, pulse Remover host de acceso.

13.fw