Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Añadir Una Nueva Dirección IP Desde El Panel WHM

Añadir Una Nueva Dirección IP Desde El Panel WHM

En esta guía conocerás como puedes añadir una nueva dirección IP, usando el panel de WHM.

Esta característica le permite añadir una dirección IP a su conjunto de IP. Este conjunto se usará, por ejemplo, cuando usted le asigna una dirección IP estática a una cuenta nueva.

Para añadir múltiples direcciones IP simultáneamente, usted puede usar notación CIDR y especificar la máscara de subred correspondiente. Vea la tabla en la pantalla Add an Ip Address para más información. Esta caracteristica la encuentra en la siguiente ruta dentro del panel de WHM: IP Functions >> Add a New IP Address.

Recuerde: Usted debe añadir una dirección IP por medio de esta interfaz para que WHM pueda reconocer la dirección IP.

Para añadir una dirección IP:

1.   Escriba la dirección IP en el campo Ip(s) to add.

323

• Recuerde: Usted puede usar notación CIDR para añadir múltiples direcciones IP simultáneamente.

2.   Escriba la máscara de subred en el campo Subnet Mask.

323

• Si usted va a añadir una sola dirección IP, la máscara de subred será 255.255.255.0

3.  Pulse Submit para añadir la(s) dirección(es) IP.

323

• Puede pulsar Reset para despejar los campos Ip(s) to add y Subnet Mask.