Portada » WHM » Dominios » Añadir Entrada “A” Al Nombre Del Servidor

Añadir Entrada “A” Al Nombre Del Servidor

En este tutorial aprenderemos como añadir entrada “A” a su nombre de servidor desde el panel WHM.

Una entrada “A”, también conocida como un expediente A ó expediente de dirección, consiste en datos que residen en los archivos de zona DNS de su servidor. La entrada A empareja un nombre de anfitrión o nombre de dominio con una dirección de IP. Tener una entrada A correcta es esencial para permitirles a otras computadoras encontrar su servidor en Internet.

Esta funcionalidad la encontramos en la siguiente ruta dentro del panel de WHM: DNS Functions >> Add an A Entry for Your Hostname.

1. Escriba la dirección de IP de su servidor en el campo de texto.

Untitled-12.fw

2.  Pulse Add Entry para añadir la entrada.

Untitled-13.fw