1
¿Cómo Administrar La Base De Datos MySQL Con phpMyAdmin?

phpMyAdmin es una herramienta de tercero, incluida con cPanel, que se usa para manipular las bases de datos MySQL por Internet. (more…)

2
Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver el uso y administrar cuentas de un revendedor desde el panel WHM. (more…)

3
Cuentas De Usuarios

Administrar Las Cuentas De Usuarios Por Revendedor Desde CentovaCast.

En este manual conocerás como puedes administrar las cuentas de usuarios en tu servicio de revendedor, desde el panel de CentovaCast.