Portada » WHM » Administracion Revendedores » Administrar Manejo De Direcciones IP A Revendedores Desde WHM

Administrar Manejo De Direcciones IP A Revendedores Desde WHM

• by

En este tutorial aprenderemos a administrar el manejo de direcciones IP A Revendedores desde el panel WHM.

Con esta característica, puede negar el uso de ciertas direcciones IP a los revendedores, o permitirle a un revendedor el acceso de cuenta para cualquier dirección IP disponible.

Para administrar la delegación de direcciones IP, tendremos que seguir la siguiente ruta desde nuestro panel WHM: Resellers >> Manage reseller’s IP delegation.

Veremos las cuentas disponibles de los revendedores, seleccione el usuario y pulse Submit.

Permitir A Un Revendedor Acceso A Todas Las Direcciones IP

1. Seleccione la opcion Open Delegation:
  • Ésta es la opción predeterminada. No tendrá que cambiarla a menos que la haya cambiado anteriormente.

Untitled-69.fw

2. Pulse Save para guardar los cambios.

Untitled-70.fw

Permitir A Un Revendedor Acceso A Ciertas Direcciones IP

1. Elija la opcion Restricted Delegation.
  2. Seguidamente se le mostraran las direcciones IP disponible, aquí puede seleccionar las direcciones IP a la que quiere dar acceso a la cuenta del revendedor:

Untitled-71.fw

3.  Pulse Save para guardar los cambios.

Untitled-72.fw