Portada » WHM » Configuracion De Servicios » Administrar El Modo De Demostración Usando El Panel WHM

Administrar El Modo De Demostración Usando El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a administrar el modo de demostración desde el panel WHM.

Una cuenta de demostración limita la habilidad del usuario de modificar archivos y carpetas, aunque parece que funciona completamente. Esto es una herramienta de ventas útil que le permite a usted o a sus revendedores mostrarles a posibles clientes cómo se verá(n) su(s) cuenta(s).

Esta característica le permite cambiar cualquier cuenta de cPanel en su servidor a una cuenta de demostración, para usar esta función, debemos de seguir la siguiente ruta en el panel WHM: Account Functions >> Manage Demo Mode.

1. De la lista Account Selection, escoja el dominio o nombre de usuario de la cuenta que usted desea convertir a una cuenta de demostración.

• También puede usar la caracterísica Account Search para buscar una cuenta por el dominio o por el usuario.
  • La cuenta ya debe exisitir en su servidor; si necesita crear la cuenta de demostración, use la característica

Untitled-7.fw

2. Pulse Modify para modificar.

Untitled-8.fw

3. Pulse Enable para activar o Disable para desactivar.

Untitled-9.fw

¡Ojo!: El modo de demostración es para cuentas de cPanel solamente. WHM no tiene la capacidad para crear cuentas de demostración de WHM.