Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

Administrar Cuentas De Un Revendedor Desde WHM

En este tutorial aprenderemos a ver el uso y administrar cuentas de un revendedor desde el panel WHM.

Estas características le permiten mantener un registro del uso de espacio de disco y uso de ancho de banda de un revendedor. También puede usar este paquete de características para desactivar, reactivar y borrar cuentas de proveedor. Para esto nos dirigimos a la siguiente direccion en nuestro panel WHM.

Home » Resellers » View Reseller Usage and Manage Account Status

Ojo!: En los ejemplos a continuación, “…” representa el nombre de la cuenta del proveedor. Por ejemplo, si el nombre de cuenta del proveedor es “ejemplo”, entonces los botones en el página dirán, “Suspend All ejemplo’s Accounts”.

Administración De Cuentas De Un Revendedor

1. Seleccione el proveedor apropiado del menú y pulse Submit.

Untitled-5.fw

2.   Para desactivar la cuenta principal del proveedor, pulse la casilla Suspend Reseller’s Main Account.

• Si solamente quiere desactivar las cuentas que tenga el revendedor, deje la casilla en blanco.

3.  Pulse el botón Suspend All … Accounts.

• El proveedor y sus usuarios no podrán acceder sus cuentas.

Untitled-6.fw

Reactivar La Cuenta De Un Proveedor Y Sus Cuentas Asignadas

1. Seleccione el proveedor apropiado del menú y pulse Submit.

Untitled-5.fw

2.  Para reactivar la cuenta principal del proveedor, pulse la casilla UnSuspend Reseller’s Main Account.

• Si solamente desea reactivar las cuentas subordinadas del proveedor, deje la casilla en blanco.

3.  Pulse el botón UnSuspend All … Accounts.

Untitled-7.fw

Eliminar La Cuenta De Un Revendedor

1. Seleccione la cuenta del revendedor a eliminar del menú y pulse Submit.

Untitled-5.fw

2.  Para borrar la cuenta principal del proveedor, pulse la casilla Terminate Reseller’s Main Account.

• Si solamente desea borrar las cuentas subordinadas del proveedor, deje la casilla en blanco.

3.  Llene la frase para confirmar que desea borrar la cuenta del proveedor.
4.  Pulse Terminate All … Accounts.

Untitled-8.fw

Leer Estadísticas Sobre La Cuenta Del Revendedor

En la parte inferior de la página, usted puede ver las estadísticas sobre la cuenta del proveedor seleccionada. Las estadísticas están divididas en dos tablas principales. Una tabla muestra el total mensual de cada cuenta que tiene el revendedor, mientras que la otra muestra la suma de los totales mensuales del proveedor.

Cada columna en las tablas está organizada para que sea más fácil leer la información. Pulse el encabezado de una columna para organizar los datos por esa columna.

De forma predeterminada, se muestra el uso del mes actual. Para navegar entre meses, use los enlaces Last Month … , para el mes anterior, y Next Month … , para el mes siguiente, sobre las tablas.