Portada » WHM » Centro De Seguridad » Administrar Certificados SSL Del Servidor Desde WHM

Administrar Certificados SSL Del Servidor Desde WHM

• by

En esta guía, aprenderás como administrar certificados SSL del servidor, desde el panel WHM.

Esta área de WHM le permite compartir certificados de SSL y administrar certificados por dominio y usuario. Esta funcion, la puedes encontrar en la siguiente ruta dentro del panel WHM: SSL/TLS >> Manage SSL Hosts.

administrar SSL WHM

Compartir un certificado SSL

Esta pantalla le permite instalar un certificado SSL compartido. Esto puede ser útil, por ejemplo, si los usuarios desean acceder sus dominios con codificación, sin comprar un certificado separado.

Se emplea el certificado compartido cuando el usuario accede su domino por medio de un URL como . Para acceder su dominio seguro directamente por medio de un URL como , el usuario debe instalar su propio certificado SSL.

Para compartir un certificado SSL:

1.  Del menú desplegable, seleccione el dominio cuyo certificado usted desea compartir.

2.  Pulse Share.

¡ Ojo !: Puede desactivar el compartir el certificado SSL al pulsar Disable.

Eliminar un certificado SSL

En la tabla Installed SSL Hosts puede ver los dominios que tienen un certificado SSL instalado y los nombres de usuarios de sus dueños.

Para abrir un sitio web seguro y verificar que su certificado SSL funciona:

• Pulse el nombre del dominio.

Para borrar un certificado SSL:
1.  Pulse Delete.
2.  Pulse Yes para confirmar que se debe borrar el certificado.