Portada » WHM » Centro De Seguridad » Administrador De Claves

Administrador De Claves

• by

Administrador De Claves Y Certificados SSL Desde Panel WHM

Conoce como puedes usar el administrador de claves y certificados SSL, usando el panel WHM.

Esta característica le permite ver todas las claves y certificados instalados en su servidor. La tabla SSL Key/Crt Manager muestra cada clave, CSR (certificate signing request) y certificado en su servidor.

Esta funcionalidad la encuentras en la siguiente ruta dentro del panel WHM: SSL/TLS » SSL Storage Manager.

administrador clave ssl

Para ver un contenido:

• Bajo la columna apropiada, pulse el botón  para ver la clave, CSR o certificado en forma binaria para una forma en particular. Esto puede ser útil si usted tiene una discrepancia entre una clave, un CSR y un certificado, ya que le permite verificar que tienen módulos correspondientes.