1
Cómo Editar su información de contacto desde cPanel

Actualizaremos la información de contacto ya que es de suma importancia para que HostDime lo mantenga informado. (more…)

2
Actualizar El Servidor MySQL Usando El Panel WHM

En este tutorial aprenderemos a  actualizar el servidor MySQL desde el panel WHM.

(more…)

3
Actualizar Hashes De Las Contraseñas De MySQL Pre-4.1 A MySQL 5.6

Aprende como puedes reforzar la seguridad de las contraseñas almacenadas en MySQL, tan solo con actualizar hashes de las contraseñas.

(more…)

4
Actualizar El Software Del Servidor Desde El Panel WHM

En este tutorial aprenderás a actualizar el software del servidor, usando el panel WHM.

(more…)

5
Actualizar el Servidor en Panel WHM

Modificar Las Preferencias De Actualización Del Servidor Usando Panel WHM.

En este tutorial aprenderás como modificar las preferencias de actualización del servidor, usando el panel WHM. (more…)