Portada » WHM » Gestión De Cuentas » Actualizar Ó Desactualizar Una Cuenta Desde El Panel WHM

Actualizar Ó Desactualizar Una Cuenta Desde El Panel WHM

• by

En este tutorial aprenderemos a actualizar ó desactualizar una cuenta desde el panel WHM.

Esta característica puede ser útil cuando el tráfico de una cuenta aumenta o disminuye, y el dueño de la cuenta desea cambiar el plan de alojamiento para mejor acomodar la nueva circulación de tráfico. Para usar esta funcion de WHM, debe de seguir la siguiente ruta en el panel: Account Functions >> Upgrade/Downgrade an Account.

¡Ojo!: Actualizar o revertir el paquete de alojamiento de una cuenta con esta pantalla no afectará su dirección IP. Para cambiar esta opción, usted tendrá que usar la característica Change Site’s IP Address.

1. Seleccione la cuenta que usted desea modificar.

• Puede usar la característica Account Search para buscar una cuenta por dominio o por usuario.

Untitled-24.fw

2. Pulse Modify.

Untitled-25.fw

3. Seleccione el paquete nuevo de la lista.

Untitled-26.fw

4. Pulse Upgrade/Downgrade para actualizar o desactualizar.

Untitled-27.fw

La interfaz de selección de paquete le permite usar el botón LUPA para ver la configuración de cualquier paquete de la lista. Para ver la configuración, seleccione la cuenta de la lista y desplace su cursor sobre el botón LUPA.