Portada » WHM » Centro De Seguridad » Activar Y Desactivar Traceroute Desde El WHM

Activar Y Desactivar Traceroute Desde El WHM

• by

En este tutorial aprenderemos a Activar y Desactivar Traceroute desde el WHM.

Primero tendremos que ir a la opcion de Security Center >> Traceroute Enable/Disable, alli podremos activar y desactiva el Traceroute.

La utilidad traceroute es una herramienta de red que determina la ruta que se toma cuando los paquetes de información se difunden por Internet. Esta herramienta ayuda a identificar las posibles debilidades correspondientes a un ataque inminente; igualmente, se puede usar esta herramienta para diagnosticar problemas con la red.

¡Ojo!: Traceroute no está relacionada con la característica Email Trace en cPanel. Traceroute es una utilidad online de comandos.

Activar Traceroute Desde WHM

• Pulse Enable para activar Traceroute.

Untitled-44.fw

Desactivar Traceroute Desde WHM

• Pulse Disable para desactivar Traceroute.

Untitled-45.fw

¡Ojo!: Como opcion predeterminada, Traceroute está desactivado.