Portada » Parallels Plesk » Revendedores Plesk » Gestion De Cuentas Revendedores » Activar Una Cuenta De Cliente Desde Parallels Plesk

Activar Una Cuenta De Cliente Desde Parallels Plesk

Para activar una cuenta de cliente desde el panel de Parallels Plesk realice los siguientes pasos.

1. Vaya a Clientes.

1.fw

2. Seleccione el nombre del cliente al que desea activar y damos clic en mas acciones, en la opción Activar damos clic.

11.fw

12.fw

Listo. Con estos simples pasos lograremos activar un clinte.